雪樂地

龍來玩雪好快樂!全台唯一室內恆溫雪場,免出國就能體驗玩雪的樂趣

放寒假囉~一起來玩雪吧!「SNOWTOWN雪樂地」位於MITSUI OUTLET PARK台中港,是全台唯一室內恆溫雪場。讓你免出國,免準備雪鏈,在平地就可體驗玩雪的樂趣,而且不用穿厚重的外套,輕裝備就能打雪仗。

雪樂地玩雪

「SNOWTOWN雪樂地」擁有多項獨家技術,除了室內玩雪的雪片由乾淨的水質製成、不添加任何化學藥劑,相關設備皆通過安全檢驗,讓大朋友小朋友可以盡情地在舒適的溫度中體驗戲雪的樂趣。來到SNOWTOWN雪樂地彷彿置身冰雪世界,體驗雪花紛飛的新奇感。不僅可以堆雪人、打雪仗,還可體驗雪道滑雪。初级雪道高度約1.5公尺專為小朋友準備,成年人可選擇高度約3.1公尺的進階滑雪道! 雪場內皆有工作人員維護大家的安全,讓家長玩得開心、玩得放心。

全家體驗玩雪樂趣,也能體驗恐龍化石挖掘

Dsc09071 2 11zon

除了玩雪以外,「SNOWTOWN雪樂地」不定期舉辦適合全家同樂的活動,02/17(六)-02/18(日)、02/24(六)-02/25(日)、02/28(三)推出「龍來玩雪尋龍去」活動,與根目錄文創有限公司合作,邀請專業的化石清修師,帶領著大小朋友們進入恐龍世界,近距離接觸化石、認識化石是如何形成的,並透過體驗恐龍化石挖掘,揭開千萬年神秘的地球故事,可帶回自己親手挖掘的恐龍喔!

Mattwed 0092 4 11zon

「SNOWTOWN雪樂地」,一年四季都能體驗玩雪的樂趣,場內規劃了售票、候客大廳、領鞋、換鞋及自助寄物、雪具租借、戲雪、遊戲和餐飲等區域。雪場內皆有工作人員維護大家的安全,讓家長玩得開心、玩得放心。

SNOWTOWN雪樂地

官網:http://www.snowtown.com.tw/

地址: 台中市梧棲區臺灣大道十段168號

電話:04-2658-0882